• 小蜜蜂公社-----您身边的资源分享专家
  • 欢迎光临

iOS卡贴机永不为奴!!

卡贴机 renzuming 4个月前 (03-31) 752次浏览 已收录 0个评论

2020-03-11号卡贴机完美iccid激活的消息一放出,整个有锁机市场沸腾了,下面我们来看看具体情况吧!

最新ICCID代码 89014103270421600735(现在还可以用!!!)

激活方法:

1、手机必须升级到最新的ios13.3.1系统。

2、把手机卡和卡贴插入手机,等待弹窗,选择ICCID输入模式 ,更新最新的ICCID代码,然后等待跳激活,连接wifi激活即可

注意:

各大卡贴品牌操作可能略有不同,例如超雪卡贴是在弹窗界面选择

iOS卡贴机永不为奴!!

iOS卡贴机永不为奴!!

完美ICCID模式解锁和无锁/国行一样信号稳定,不同的是需要带上卡贴。激活后可以使用4g热点等等,与无锁机无差别,只要不换卡,不改模式就可以一直使用,可以在线升级,趁现在还没有封,赶紧上车吧!!

最新的iccid大家可以去超雪的官方微博得到:

iOS卡贴机永不为奴!!

还有就是,如果到信号差的地方出来后信号空或者跳回2g,只需要开关一下飞行模式就行,不要点反激活!!!

 


小蜜蜂公社 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iOS卡贴机永不为奴!!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址