• 小蜜蜂公社-----您身边的资源分享专家
  • 欢迎光临

什么叫卡贴机

卡贴机 renzuming 4个月前 (03-31) 337次浏览 已收录 0个评论

什么叫卡贴机

现在越来越多人接触到有锁机或者听过有锁机,现在就给大家解释一下什么是有锁机。

首先有锁机是网络锁,并不是ID锁,你可以使用自己的ID。网络锁就是国外运营商的合约机,比如中国联通合约机那么这台手机只能使用联通卡,移动电信就不能使用。就是你去营业厅冲多少话费送你套餐,或者你这个套餐要买多久就送你手机。

那么有锁机就是国内运营商的合约机,只不过是国外运营商的合约机,这些手机使用上呢和国行港版也什么区别(在国行港版XS和11系列中已是双卡双待,国外的手机是单卡,但是国内一些渠道可以将这些手机改成双卡双待)。在正常情况下这些合约机只能使用特定运营商的卡

其他运营商的卡都不能使用。天网恢恢疏而不漏,聪明的中国人制作出卡贴,有锁机配合卡贴使用就能用国内运营商的手机卡。

有锁机一般比国行港版这些价格便宜个好几百甚至上千,打个比方国行11 Pro Max 256官网售价10899,有锁全新机只要6000多,那么一算下来就少了4000多块,4000多块钱他买肉他不香吗?

有锁机也是有3种解锁方式,最为巅峰的是黑解,黑解可以去除卡贴随意换卡堪比无锁机(前提是不还原不刷机 目前该方法已凉凉)。

当前还剩2种解锁方式,分别是TMSI解锁方式和ICCID解锁方式,这两种方式并不能去除卡贴使用也不能随意换卡,都必须要带着卡贴使用。ICCID的解锁方式对比TMSI解锁方式的信号会好上许多,会有较为稳定的4G(ICCID解锁方式不能随便的还原刷机换卡 但是不代表不能还原刷机换卡),该方法在最近还可以用,所以想买有锁机信号又怕不稳定的赶紧上车。

最后一种解锁TMSI解锁方式,但是该方法必须要开着漫游才能使用流量(不会扣取相关的费用),这是一种临时获取信号的方法所以会相对的不稳定,在不刷IPCC的情况下,移动联通这些运营商都不能开热点打电话要+86,而且信号有时候会极其不稳定(看地区有些地区还是比较稳定的),但是电信是3家信号里面稳定一些的,能直接开热点和不需要+86便可打电话。

哪怕自己不小心将手机还原了,也不要慌,手机并不会变成砖,在不插卡的情况下还是能连着WiFi或者热点使用的,而且还原了仍然能进行解锁,所以并不要害怕。

 


小蜜蜂公社 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:什么叫卡贴机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址