• 小蜜蜂公社-----您身边的资源分享专家
  • 欢迎光临

屏幕录像软件 ZD Soft Screen Recorder 汉化单文件便携版

电脑软件 renzuming 2个月前 (03-20) 150次浏览 已收录 0个评论

屏幕录像软件 ZD Soft Screen Recorder  汉化单文件便携版

屏幕录像软件 ZD Soft Screen Recorder 可以在几分钟内创建一个指导视频的。

它强大,快速,直观,多功能,易于使用,功能强大,非常有用!

具有卓越的功能和令人印象深刻的性能,如果您想向某人展示如何在计算机上执行某些操作,则无需花费大量时间来再次编写分步说明。

只要打开ZD软屏幕录像机,即可开始录屏!

在此期间,您可以使用鼠标直接在屏幕上绘制一些标记来注释操作,也可以同时添加解说。

最后,您可以剪切视频中不需要的,然后发送或分享视频给需要帮助的人,真棒!

屏幕录像软件 ZD Soft Screen Recorder  汉化单文件便携版 屏幕录像软件 ZD Soft Screen Recorder  汉化单文件便携版 屏幕录像软件 ZD Soft Screen Recorder  汉化单文件便携版

 

特别说明:

便携版本集成了注册码,打开即可使用;

完美绿色便携化,免安装如今退出后正常关闭;

免激活,程序可能会误报。

获取:

博客朋友请看下面,头条朋友请私信我:“  ZD录屏  ”即可!

屏幕录像软件 ZD Soft Screen Recorder  汉化单文件便携版此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“小蜜蜂bee公社”或者“xmfhost”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


小蜜蜂公社 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:屏幕录像软件 ZD Soft Screen Recorder 汉化单文件便携版
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址