• 小蜜蜂公社-----您身边的资源分享专家
  • 欢迎光临

FormatFactory格式工厂 去除广告精简好用版

电脑软件 renzuming 3周前 (03-20) 126次浏览 已收录 0个评论

 

FormatFactory格式工厂  去除广告精简好用版

格式工厂是国内一款功能强大,操作简单的多功能媒体格式转换利器。

支持几乎所有类型多媒体格式之间的相互转换,各种视频、音频、图片等格式。

视频支持格式如下:MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV、SWF、GIF;

音频支持格式如下:MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack;

图像支持格式如下:JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA 等。

转换视频过程中,可以修复损坏的文件。并且转换质量无破损,转换图片支持缩放、旋转、水印等常用功能。

正文开始:

FormatFactory格式工厂  去除广告精简好用版

支持常见视频格式的转换,简单的修改无需动用PR或AE!

FormatFactory格式工厂  去除广告精简好用版

常见音频格式转换,无损的哦!

FormatFactory格式工厂  去除广告精简好用版

支持wbep照片格式的转换

软件特点:

1. 几乎支持所有常用多媒体类型

2.可以无损修复某些意外损坏的文件

3.支持苹果ios设备的指定格式

4.转换图片文件支持缩放,旋转,水印等功能

5.DVD视频拷贝功能,轻松备份结婚视频DVD光盘到硬盘永久备份

特别说明:

去掉了工具栏的广告(绑定主页、偷偷下载软件),去除安装包里所有推广包,默认启动不检查更新、关闭退出程序。

【这里多说一句,这款软件很良心,也没收费。但是这个吃相太难看了吧!】

获取:

博客用户请在下方下载,头条用户请私信回复我“  格式工厂         ”,即可获得!

FormatFactory格式工厂  去除广告精简好用版此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“小蜜蜂bee公社”或者“xmfhost”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。


小蜜蜂公社 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:FormatFactory格式工厂 去除广告精简好用版
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址