• 小蜜蜂公社-----您身边的资源分享专家
  • 欢迎光临

自媒体同志们的利器!多引擎翻译工具 QTranslate 中文精简优化单文件版来了!

电脑软件 renzuming 2个月前 (03-20) 336次浏览 已收录 0个评论

自媒体同志们的利器!多引擎翻译工具 QTranslate 中文精简优化单文件版来了!

广大的自媒体朋友们,当你们想要翻译文章时,是不是很头疼呢?快来看看这篇文章吧!

QTranslate 是一款功能强大,体积轻便的翻译工具。

它集成了超过20种翻译接口引擎,不过其余的接口引擎也用不着。

此版本补充翻译语言包未翻译部分完美汉化保留简体中文、只保留谷歌、必应、有道、百度4个。

其它全删除、优化设置;单文件可保存选项设置。自媒体同志们的利器!多引擎翻译工具 QTranslate 中文精简优化单文件版来了!

 

 

 

它集合了各大在线翻译源、网络词典的优势,提高了外语翻译的准确性和高效性。

它自动识别输入文字语言语音朗读,具有划词翻译、回译模式、即时翻译、自动发音、虚拟键盘、自动保存翻译历史等功能。

自媒体同志们的利器!多引擎翻译工具 QTranslate 中文精简优化单文件版来了!

这里要改一下,否则无法使用谷歌来翻译!

 自媒体同志们的利器!多引擎翻译工具 QTranslate 中文精简优化单文件版来了!

 

内置翻译引擎:

1、谷歌翻译:谷歌免费在线语言翻译,可即时翻译文本和网页。
2、微软必应翻译:必应可以翻译 45+多种语言。
3、Promt:免费在线翻译英文、葡萄牙语、德语、法语、西班牙语、意大利语和俄语的文本、网站和电子邮件。
4、SDL FreeTranslation:SDL 世界上第一大为网站和文件提供免费和专业语言翻译服务。
5、雅虎翻译(Yandex):可翻译俄语、西班牙语、德语、法语,和其它多种语言与英语的互译。
6、有道翻译:提供即时免费的中、英、日、韩、法、俄、西班牙文全文翻译、网页翻译服务。
7、巴比伦:可在巴比伦数据库中搜索数百万个词汇,其中包括来自最广泛信息领域的 1,600 多个词典和词汇表。
8、百度翻译:国内一种免费在线翻译的服务商。
9、NAVER 免费的在线语言翻译服务商。
10、DeepL 翻译服务引擎(新增)。

这就是一个离线的小字典,是不是很棒!

获取:

博客用户请看下面!头条朋友请回复我“ QTranslate ”,即可获得!

自媒体同志们的利器!多引擎翻译工具 QTranslate 中文精简优化单文件版来了!此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“小蜜蜂bee公社”或者“xmfhost”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

 

 


小蜜蜂公社 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:自媒体同志们的利器!多引擎翻译工具 QTranslate 中文精简优化单文件版来了!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址